Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чука - мастер разговорного жанра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 жалоба? )))) Нет, красненькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чука - "рыжий клоун" имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а как эта должность в цирке называется? не.... давайте ее в конферансье может? конферансье на представлении всегда, а эта только по выходным концерты дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Чука - "рыжий клоун" имхо как-то не смешно от нее совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кать, там видно. нажимаешь на зелененькую - выскакивает окошко, кто лайкнул. также с красненькой У меня нет окошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот вижу эту красную стрелочку и так нажать хочется... Не надо сдерживаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вот вижу эту красную стрелочку и так нажать хочется... Пока поддержка старых лайков лидирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ты хочешь сказать, что будут только циферки видны??? ну, тогда его..... я лайкающих видеть хочу..... не лайкающих и так знаю ))))) пуй, получи красную! ))))))))))))) Дык что, эксперимент завершаем? Или помучаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Неее, Руслан, это "не тооо", я тоже красненькую нажала. )) Ладно, я в случае резкого несогласия с чем-то буду писать просто "Не нравится!" (Наташа, в таких случаях будет очень нужна твоя поддержка с призывом забанить Пуя кого-нибудь))... Других вариантов нет, может в 4-ой версии форума что-то будет новое. Скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.