iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да вы чего... ребят.....мы точно в разном мире... мне проще Петю даже понять с его "девочками для прогулки", чем ваше: "а он захочет".... все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бывает. Если он страшен как чёрт и никоим образом не привлекает её. Теоретически, конечно. Это для женщины он страшен, а женщина ему симпатична. Или оба страшные... И оба друг-друга не привлекают, но зато дружат... Короче я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но это не мешает ЕМУ её захотеть? пусть теоретически и тогда ДРУЖБА уже теряет свою чистоту? Мы с вами на одной волне)) Они нас чёт не понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 а мне птички напели, что у гос служащих еще есть квартальные премии, полугодовые, годовые, так что считать и считать) правда-правда, и не только премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 правда-правда, и не только премии Что там с дружбой то уже???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 но это не мешает ЕМУ её захотеть? пусть теоретически и тогда ДРУЖБА уже теряет свою чистоту? но это не мешает ЕМУ её захотеть? пусть теоретически и тогда ДРУЖБА уже теряет свою чистоту? Главное, про свои хотелки никому не рассказывать. Мало ли кого мы хотим, фильм там посмотрели романтический--героический(Викинги, например). Не доводить до этого самого и дружба цветёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 друг сказал, что ни одна "дружба" не пострадала дружат дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ой, Лена..... пропусти те страницы... а то ты так выбиваешься из контекста со своими вузами все уже, дочитала))))) я не виновата, у меня вместо обеда йога была. так вот, про дружбу! между мальчиком и девочкой ее нет и быть не может, все равно кто-то кого-то хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так...анализ двух последних страниц показал что никто никого уже не слушает. так вот, про дружбу! между мальчиком и девочкой ее нет и быть не может, все равно кто-то кого-то хочет вот плюсану. если конечно мы говорим не про садиковый/пенсионный возраст. исключения лишь подтверждают правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 все уже, дочитала))))) я не виновата, у меня вместо обеда йога была. так вот, про дружбу! между мальчиком и девочкой ее нет и быть не может, все равно кто-то кого-то хочет Наш человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.