AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Севу забыли... думаете он режиссер?) точно, забыла... нее, не потянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Марьяна при деле - ответственный Секретарь. ps. а лапка-pui? эх, девчонки! память куриная! девичья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ппц, Зина......... я уже тебя боюсь а Зина то кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Меня в билетерши записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Зато билетерши все спектакли бесплатно смотрят. Взяли и такую мечту на корню зарубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 пуй с думычем? опередила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 просто цирковой клуб. нет? Дом-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я тут работаю не покладая рук, а вы всё какой то хренью маетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У Петера богатый опыт. Анестезиологом будет!)Я детским анестезиологом-реаниматологом уже отработал своё. Печень не казенная, ушел от туда. Теперь вспоминаю с ностальгией годы, проведенные в реанимации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не....... ну что мы настолько не качественны??? Не потому, а по характеру деятельности - у нас ведь тоже любовные страсти, а в цирке специфика представлений несколько иная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.