Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @MamaM, к снегу, морозцу легкому и штормовому ветру?;-)))) Ой, опять я о погоде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Весна пришла, аватарки новые повылазили Странно, почему мужская часть форума не следует традиции? Ахха)) Пусть Петя заливает свою красивую фотку в арафатке и очках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 где там списочек Марьяны? Марьян, назначь Лену метеорологом в труппе ))))))))))) Так я не в труппе))) и не я о погоде заговорила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так я не в труппе))) и не я о погоде заговорила)) как это?) даже тему открыла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Она менеджер)) все равно в труппе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 не спорь с ней! с Зиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Она менеджер)) А так же: Редактор текстов - Пенелопа Помощники режиссера - Наташа, Краб-24 Главная роль - Андрэ, Катя Дуглас Второстепенные - Хард1 и 2 Санитар - Ржевский Главный зритель-разжигатель - Анюта Коллектив лекарей-психологов: Туся, Петя тааак)) сначала был просто главный зритель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Социальная инициатива... помню, помню. Социальная инициатива на соседнем участке (там предполагалось жилье эконом-класса), у нас VMP-недвижимость (типа жилье бизнес-класса), домики с синими крышами. У социальной инициативы было что-то на пару этажей, но их быстро снесли. А так да, они на одном поле были расположены. Наш участок ближе к озеру. Мдась... Я тоже помню как там с таунхаусов начинали... Любая стройка в нашей стране игра "повезет-неповезет":( Кстати да. Одновременно строились. Мы еще раздумывали таунхаус или квартиру взять. Таунхаусы больше по метражу были, и дороже. Радугу эту достроили, а нас еще нет. Хотя у них тоже проблемы были. Их город не хотел к сетям подключать, и ликеро-водочный завод им за забором построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 растешь на глазах! )))) блин, придется соответствовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Еще не устроены - Органза, Цветикова, Дум Думыч, Марьяна и Мамам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.