peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет! Куда пропал? Обыскались все Извините. Весь в делах, весь в заботах. Сейчас на презентации Потом дегустация. Дела, дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Извините. Весь в делах, весь в заботах. Сейчас на презентации Потом дегустация. Дела, дела... а почему фамилия не правильная?) Тусин ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 а почему фамилия не правильная?) Тусин ведь? шифруюсь. Я на презентации инкогнито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 конспектируй там)) потом расскажешь нам))) о российском винограде))) мне книгу выдали. Там всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 потом отсканируешь и выложишь? ) клуб свой организует и будет зачитывать вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Что то торжественная часть затягивается. Всё никак к дегустации не приступим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 сразу видно, к обж-шнику нашему не попадал конспект, конспект и еще раз конспект ))му меня нвп был. И там мне внушили - в экстренных ситуациях главное не то, что у тебя в голове, а мышечная память. И поэтому собирали/разбирали акм до болей в суставах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 конспектируй там)) потом расскажешь нам))) о российском винограде))) О российском винограде от Артура Саркисяна, канешно дарагая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 О российском винограде от Артура Саркисяна, канешно дарагая)))) он не является производителем или торговцем. Если я правильно понял намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 он не является производителем или торговцем. Если я правильно понял намекПетя, привет, шучу, шучу я, сразу видно еще не дегустировал))))А у нас(мы в Стамбуле) сегодня испортилась погода дождь и градусов +9-10, а мы как то привыкли уже к к +15-16, и к солнцу))) Единственно что утешает, что погода нас мягко так сказать готовит к Москве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.