Green Mamba Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброе утро страна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У любви две преграды — обстоятельства и страхи. Нам часто не хватает смелости переступить через камни прошлого, сомнения настоящего. Согласны? Вы случайно стихи не пишете? прям с утра такая глубокая философия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не Раневская случаем?;-)) Боже, у хардлайнера дни философии открылись. )))) хард, а в случае с Катей вам что мешает: страхи или обстоятельства? Ага, человек заговорил статусами одноклассников))) это признак великого философа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , Мне, нечего не мешает, мешает Кате. Напишите ей пару сонетов))) Может она растает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 на этом дискуссию считаю законченной.. только дверью не хлопай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброе утро девочки и мальчики) обычно после весны - лето, а у нас зима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хард, в не отвлекайтесь. в вами разговаривают...... вдруг, я вам помогу ))))) и так: что ж вам обеспечивает степень свободы в "два ветра"? №1 только с Катей общается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 хард, в не отвлекайтесь. в вами разговаривают...... вдруг, я вам помогу ))))) и так: что ж вам обеспечивает степень свободы в "два ветра"? Наташа, ты своими вопросами ставишь Харда в тупик (потому что на твои вопросы нет ответов в интернете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 , Независимость (во всех отношениях). от женщин тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чей то? нЕчего - а ошибки то Севины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.