Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ясно. ))) Сюжет для следующей 2050 серии предлагаю оставить на завтра.Согласна , я спать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все уже в курсе да? 15 марта 2015 года в Госдуру внесен законопроект о повышении с 01.01.2016 года подоходного налога с текущих 13 до каких–то 16 процентов. Мило, правда? Автор этого прорывного документа — некто Депутат Государственной Думы Н.Ф.Рябов (само собой, партия потомственных экономистов — КПРФ) В двух словах — самую вату с зарплатой в 1 МРОТ (это 5 965 руб) з/п освободить от НДФЛ, остальным присунуть доп.3%, как жирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все уже в курсе да? 15 марта 2015 года в Госдуру внесен законопроект о повышении с 01.01.2016 года подоходного налога с текущих 13 до каких–то 16 процентов. Мило, правда? Автор этого прорывного документа — некто Депутат Государственной Думы Н.Ф.Рябов (само собой, партия потомственных экономистов — КПРФ) В двух словах — самую вату с зарплатой в 1 МРОТ (это 5 965 руб) з/п освободить от НДФЛ, остальным присунуть доп.3%, как жирующим. Зато мы теперь знаем, что есть такой депутат Рябов[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На улице зима. Холодно. Снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Всем доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сегодня снег рано, должен был быть 1-но апреля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Цветикова, ага, спс, тоже Германия, ок, в "копилку идей"... + Пробежалась уже по списку брендов глазьями, Jacob Delafon еще знаком. Да вот меня на, например, http://www.lightinthebox.com/ru/c/rainfall-shower-heads_5003(не реклама нафиг)), чуть позже ссыль потру), напрягает дешевизна, чот не то... Имхо. Жакоб этот у нас унитаз фарфоровый. Отличный. Гарантия 25 лет. Спасибо, только я надеюсь, что 6609105-00 - это артикул, а не 6 млн 609 тыс 105 ру - 00 коп. )) Тэкс, еще парочка вопросов (извините, но у меня наболело))... Обойки по 680 ру за рулон - это нормально? Даже вроде дешево... (Мне под покраску - года 3 будут чисто белые стены, потом перекрасим + смена жалюзи и текстиля = практически новый интерьер) Спасибо! Обои за 680 нужно внимательно смотреть. Очень внимательно. Могут быть не очень.слет ремонтников-отделочников.... всю болталку загубили Подработка после работы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Миротворец, етить. Это не наш метод.Доброго.пацаны дерутся до первой крови, а девчонки- до последнего волоса на голове, если не остановить. Зачем нам в цирке лысые девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. только в полном одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Доброе утро! Болтунам и болтуньям хорошего настроения и дня. пацаны дерутся до первой крови, а девчонки- до последнего волоса на голове, если не остановить. Зачем нам в цирке лысые девчонки?Можно парики носить разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.