Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

1420401230-5610d46cb820fe0643cde0484d538

Все уже в курсе да?

15 марта 2015 года в Госдуру внесен законопроект о повышении с 01.01.2016 года подоходного налога с текущих 13 до каких–то 16 процентов. Мило, правда?

Автор этого прорывного документа — некто Депутат Государственной Думы Н.Ф.Рябов (само собой, партия потомственных экономистов — КПРФ)

В двух словах — самую вату с зарплатой в 1 МРОТ (это 5 965 руб) з/п освободить от НДФЛ, остальным присунуть доп.3%, как жирующим.

1420401230-5610d46cb820fe0643cde0484d538

Все уже в курсе да?

15 марта 2015 года в Госдуру внесен законопроект о повышении с 01.01.2016 года подоходного налога с текущих 13 до каких–то 16 процентов. Мило, правда?

Автор этого прорывного документа — некто Депутат Государственной Думы Н.Ф.Рябов (само собой, партия потомственных экономистов — КПРФ)

В двух словах — самую вату с зарплатой в 1 МРОТ (это 5 965 руб) з/п освободить от НДФЛ, остальным присунуть доп.3%, как жирующим.

Зато мы теперь знаем, что есть такой депутат Рябов[emoji1]

@Цветикова, ага, спс, тоже Германия, ок, в "копилку идей"...

+ Пробежалась уже по списку брендов глазьями, Jacob Delafon еще знаком.

Да вот меня на, например, http://www.lightinthebox.com/ru/c/rainfall-shower-heads_5003(не реклама нафиг)), чуть позже ссыль потру), напрягает дешевизна, чот не то... Имхо.

Жакоб этот у нас унитаз фарфоровый. Отличный. Гарантия 25 лет.

Спасибо, только я надеюсь, что 6609105-00 - это артикул, а не 6 млн 609 тыс 105 ру - 00 коп. ))

Тэкс, еще парочка вопросов (извините, но у меня наболело))... Обойки по 680 ру за рулон - это нормально? Даже вроде дешево... (Мне под покраску - года 3 будут чисто белые стены, потом перекрасим + смена жалюзи и текстиля = практически новый интерьер)

Спасибо!

Обои за 680 нужно внимательно смотреть. Очень внимательно. Могут быть не очень.

слет ремонтников-отделочников.... всю болталку загубили :D

Подработка после работы )))

Миротворец, етить. Это не наш метод.Доброго.

пацаны дерутся до первой крови, а девчонки- до последнего волоса на голове, если не остановить. Зачем нам в цирке лысые девчонки?

Доброе утро! Болтунам и болтуньям хорошего настроения и дня.

пацаны дерутся до первой крови, а девчонки- до последнего волоса на голове, если не остановить. Зачем нам в цирке лысые девчонки?

Можно парики носить разные.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...