Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 закидывание г..вна на вентилятор в мою сторону. Не скрою, веселит.)))) авно или вентилятор))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а народ хочет зрелищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Понятия не имею. Просто уже очень длительное время наблюдаю какое-то завидное неравнодушие, в частности закидывание г..вна на вентилятор в мою сторону. Не скрою, веселит.)))) Если веселит, то это варенье на Карлсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Андрей который фюрер, теперь твой эффектный выход( только плиз без ссылок), а нормальным русским языком "Ша девочки, я пришел( ну там все дела, где был, что ел, с кем спал и тыпы и тыпы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А поняла, Наташа адвокат Андрэ, гробит Вас за равнодушие и черствость к ее клиенту)))))Ну и это вероятно в том числе))) ей сей факт с самого начала покоя не давал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 че то я сегодня задержалась тут) всем спокойной ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Если веселит, то это варенье на Карлсона Ой а я ведь и правда сейчас сижу и пью чаек с вареньем [emoji1] [emoji1] )))) ну, раз Аня ушла, то можно )) Какой "сей" то? А что при Ане боишься? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну вы тут поругайтесь а я спать.катя споки ночи) и всем тоже) ЗЫ.Оля только сейчас заметил пару твоих стройных ножек на аве)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нет, чего мне бояться? я ей обещала, что буду молчать. Обещания надо выполнять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а эту ракету разве не распилили на металолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.