iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Потому что женщина сказала - "дружба"?)) Это уже симпатия...а значит мужчина чего-то хочет. Ну или рано или поздно захочет... женщина тоже может захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 женщина тоже может захотеть Такой вариант тоже не исключен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 друг рассказывал, если что ... из далекого города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 женщина тоже может захотеть Вот я об этом и говорю. После этой самой захотелки это уже не дружба. Мужики же не спят со своими друзьями после рыбалки(я надеюсь). Так что не надо порочить ДРУЖБУ! :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вот я об этом и говорю. После этой самой захотелки это уже не дружба. Мужики же не спят со своими друзьями (я надеюсь). Так что не надо порочить ДРУЖБУ! :closedeyes: т.е. ДРУЖБЫ между женщиной и мужчиной не бывает что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 т.е. ДРУЖБЫ между женщиной и мужчиной не бывает что и требовалось доказать Бывает. Если он страшен как чёрт и никоим образом не привлекает её. Теоретически, конечно. Помню, закомый говорил что дружит с одной. Она была крайне несимпатичная, и заподозрить его во лжи невозможно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дружить М +ж и спать - две совершенно независимые темы. Они могут как пересекаться, так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Бывает. Если он страшен как чёрт и никоим образом не привлекает её. Теоретически, конечно. но это не мешает ЕМУ её захотеть? пусть теоретически и тогда ДРУЖБА уже теряет свою чистоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет, монетизировать нельзя))))) у меня не ведомство, у меня ВУЗ ооо, работали мы и с одним ВУЗом, 5000 человек персоналу. Весьма рада, что контракт мы с ними не продлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.