Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот-с еле нашла)) фото не ахти, у меня вообще на компе таких старых фото нет, это почти единственная именно 2006 года. Просьба не цитировать, я удалю через 5 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А еще комиссар...ты уйдешь... мммммм ....... ))) а из каждого авто? http://www.youtube.com/watch?v=1_6x8dESOvM Апина еще няшная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот так и понимаешь, что лет тебе уже не двадцать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а из каждого авто? эта наверное раньше была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Точно она. Андрэ, признавайся, откуда у тебя фотки органзы 2006 года!? )))) Боже, мало того тупая, еще и слепая... Я не сомневалась, Намаша, что тебе понравится мой комплимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа, не разжигай! :angry:. Оля, ты тоже! А то щаз подзатыльников обеим навешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не, не любила этих теток, ни апину, ни комбинацию. Крайний вариант овсиенко еще с ее электричкой ну это чисто отрыв 90-х - волна так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа, не разжигай! :angry:. Оля, ты тоже! А то щаз подзатыльников обеим навешаю Олег, она просто неравнодушна ко мне , зависть - еще не на то способна)) и дня прожить не может, не упомянув меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа ты обещала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 О, Туся пришла! Туся, где Петя? Туся, наверное, избавила Петра от болтоголизма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.