Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann,

Имхо + 10000 к мнению Олега, обои под покраску чем шире тем лучше( лучше метровой ширины)

У меня сантехника грое(хансгрое и орас тоже хорошие), унитазы и раковины якоб делафон кажись( мне дизайн нра), инсталляции грое( у меня два санузла), ванна равак( это единственная фирма у кого 185 см ванна была, а я хотела без зазоров из плитки), душ кабина выложена из плитки, только двери распашние не помню чьи)))

В тему продолжения ностальгии и медляков..... мое любимое когда-то.... просто с ума сходила :) "странные танцы" технология....(к сожалению вставить с планшета не получается )

Да были песни в наше время:)

В тему продолжения ностальгии и медляков..... мое любимое когда-то.... просто с ума сходила :) "странные танцы" технология....(к сожалению вставить с планшета не получается )

прикольная, но не в мое время она была

Олег, давайте от обратного - какую ценовую категорию считать идеальной по качеству и какие такие бренды Вы бы посоветовали?

То, что ранее написал - это вроде как лучший ламинат. Это у кого какие тараканы: можно за 500 руб. постелить и радоваться, а можно по 2000 р. - и быть недовольным. Я, когда теще ремонт в прошлом году делал, за качеством не гнался - настелил какую-то китайчатину за 800 руб/м2. вроде лежит нормально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...