Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а там фотка 2006 годаЩа поищу) это уже дело чести и достоинтсва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну, развезли.... так, севка, выбегай. Давай какую-нибудь песню! )) Севка уже не один боян порвал, пусть отдохнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Mary-Ann, Имхо + 10000 к мнению Олега, обои под покраску чем шире тем лучше( лучше метровой ширины) У меня сантехника грое(хансгрое и орас тоже хорошие), унитазы и раковины якоб делафон кажись( мне дизайн нра), инсталляции грое( у меня два санузла), ванна равак( это единственная фирма у кого 185 см ванна была, а я хотела без зазоров из плитки), душ кабина выложена из плитки, только двери распашние не помню чьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 . И - а какие знаете? ) Balterio, Alloc, Pergo, Quick step (если плясать от Вашей ценовой категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В тему продолжения ностальгии и медляков..... мое любимое когда-то.... просто с ума сходила "странные танцы" технология....(к сожалению вставить с планшета не получается ) Да были песни в наше время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Mary-Ann, вы так забавно пишите) в хорошем смысле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да были песни в наше время ну да - русский депеш - руллеззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В тему продолжения ностальгии и медляков..... мое любимое когда-то.... просто с ума сходила "странные танцы" технология....(к сожалению вставить с планшета не получается ) прикольная, но не в мое время она была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Олег, давайте от обратного - какую ценовую категорию считать идеальной по качеству и какие такие бренды Вы бы посоветовали? То, что ранее написал - это вроде как лучший ламинат. Это у кого какие тараканы: можно за 500 руб. постелить и радоваться, а можно по 2000 р. - и быть недовольным. Я, когда теще ремонт в прошлом году делал, за качеством не гнался - настелил какую-то китайчатину за 800 руб/м2. вроде лежит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.