Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас краны Oras финские. Протираю просто тряпочкой, без всякой химии, блестят как новенькие. Для меня загадка почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 слет ремонтников-отделочников.... всю болталку загубили Сорри. но про ремонт можно говорить годами. Это разговор о наболевшем-выстраданном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У нас краны Oras финские. Протираю просто тряпочкой, без всякой химии, блестят как новенькие. Для меня загадка почему так. Нанотехнологии наверное. Я еще передачу смотрел про плитку тоже с использованием оных, грязь вообще не пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А ламинат за 2 200ру/м2 - тоже не надо? Немецкий Parador, влюбилась в расцветку http://majorfloor.ru/index.php?route=product/product&product_id=4007(накрайняк сойдет http://majorfloor.ru/index.php?route=product/product&product_id=4013, но в глазах рябить, подозреваю, со временем начнет))... светлые тона гуд(пыль) - рисунок? ну очень на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сорри. но про ремонт можно говорить годами. Это разговор о наболевшем-выстраданном. делать годами - слышала, а вот говорить о нем годами - первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нанотехнологии наверное. Я еще передачу смотрел про плитку тоже с использованием оных, грязь вообще не пристает В нанотехнологии не верю)) точнее они есть, но не в бытовухе. Приставка "нано" маркетинговый ход, не более. Кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 делать годами - слышала, а вот говорить о нем годами - первый раз)))Я напугала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я напугала?))) нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это типа "фууу" про ламинат? . не, ... на какой фирме-производителе остановились и где покупать - был вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это типа "фууу" про ламинат? Да, возможно. Надо думать... Ира, тряпочка случайно не "Белый кот"? Или какая другая качественная микрофибра? Тогда (отчасти) понятно... (+ я еще уверена в хозяйственности, домовитости и идеальной чистоте у вас дома). Ну вот именно, каждая награда найдет своего героя каждый ламинат найдет свою поклонницу. )) А с темными полами - да, настрадались одно время. ) Сейчас умнее (относительно). Нет. Тряпки обычные. За комлимент спасибо, но работая, при двух детях чистоту идеальную сложно поддерживать. Дочь недавно стеллаж раскрасила, стоит теперь красивый, серобуромалиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.