Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

4)

Ну вы поняли! ))

Люди знающие (или ремонтирующиеся сейчас/недавно), накидайте, пожалуйста, штучек 5 брендов (сантехники), на которые смотреть стоит? Пока вообще не в теме (знаю только Hansgrohe), время на "разобраццо" есть, разброс на душики (на, например, santehnika-online) от 1 150 ру до 277 300 несколько удивляет.

Mary-Ann, пишу, что у меня стоит:

Стойка душевая KLUDI DUAL 6609105-00

смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155

Поддон акриловый Ravak Sabina 90

4)

Ну вы поняли! ))

Люди знающие (или ремонтирующиеся сейчас/недавно), накидайте, пожалуйста, штучек 5 брендов (сантехники), на которые смотреть стоит? Пока вообще не в теме (знаю только Hansgrohe), время на "разобраццо" есть, разброс на душики (на, например, santehnika-online) от 1 150 ру до 277 300 несколько удивляет.

Gustavsberg

отличные унитазы - даже с нашей водой без фильтра, уже около 10 лет служит

керамика тоже отличная.

Спасибо!

не забывайте перекрывать подвод воды, когда холодную отключают, а горячая есть

за счет смесителей(ванная, кухня, ..)  может поступать обратка горячей - очень губительно для арматуры(механизма)

не только для этой фирмы.

По унитазу - инсталляция  Geberit Duofix Omega 111.003.00.1 + Унитаз подвесной Roca Hall 346627000

Тэкс, еще парочка вопросов (извините, но у меня наболело))... Обойки по 680 ру за рулон - это нормально? Даже вроде дешево... (Мне под покраску - года 3 будут чисто белые стены, потом перекрасим + смена жалюзи и текстиля = практически новый интерьер)

это которые виниловые по 25м2? Если да, то цена нормальная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...