AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Катя не такая (с) Вот и теряется ну и пусть живет в бетонных стенах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 обычное биде с ширмой - главное напор до потолка Фонтан вместо тропического душа тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Грое хорошая сантехника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Финскую Ido тоже можно взять на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4) Ну вы поняли! )) Люди знающие (или ремонтирующиеся сейчас/недавно), накидайте, пожалуйста, штучек 5 брендов (сантехники), на которые смотреть стоит? Пока вообще не в теме (знаю только Hansgrohe), время на "разобраццо" есть, разброс на душики (на, например, santehnika-online) от 1 150 ру до 277 300 несколько удивляет. Mary-Ann, пишу, что у меня стоит: Стойка душевая KLUDI DUAL 6609105-00 смеситель Grohe Grohtherm-1000 34155 Поддон акриловый Ravak Sabina 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 4) Ну вы поняли! )) Люди знающие (или ремонтирующиеся сейчас/недавно), накидайте, пожалуйста, штучек 5 брендов (сантехники), на которые смотреть стоит? Пока вообще не в теме (знаю только Hansgrohe), время на "разобраццо" есть, разброс на душики (на, например, santehnika-online) от 1 150 ру до 277 300 несколько удивляет. Gustavsbergотличные унитазы - даже с нашей водой без фильтра, уже около 10 лет служит керамика тоже отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо! не забывайте перекрывать подвод воды, когда холодную отключают, а горячая есть за счет смесителей(ванная, кухня, ..) может поступать обратка горячей - очень губительно для арматуры(механизма) не только для этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 По унитазу - инсталляция Geberit Duofix Omega 111.003.00.1 + Унитаз подвесной Roca Hall 346627000 Тэкс, еще парочка вопросов (извините, но у меня наболело))... Обойки по 680 ру за рулон - это нормально? Даже вроде дешево... (Мне под покраску - года 3 будут чисто белые стены, потом перекрасим + смена жалюзи и текстиля = практически новый интерьер) это которые виниловые по 25м2? Если да, то цена нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 слет ремонтников-отделочников.... всю болталку загубили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 .. Я даже ламинат вспомнила как называеццо и где покупать упс.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.