AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Цветикова, а чего аватарку убрали? и какие-то проверки на вижу/не вижу. странновато будет..... от кого прячетесь? рабочих или домашних? а ловко ты сегодня девочек на фото раскрутила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Андрюша ловко придумал. Вроде бы и общается, а вроде и нет. И не подкопаешься к нему)) И ведь работает, Ира. Посмотри как забегали, скоро будут умолять поговорить с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот это ногти сейчас увидел! С такими же ногтями картошку чистить неудобно. Наверное парень чистит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Органза что ли? фюрер перекрасился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , я ж говорила, я в отпуске. Моя аватарка с ирисом на компе осталась. Приеду - верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот это ногти сейчас увидел! С такими же ногтями картошку чистить неудобно. Наверное парень чистит почему не удобно? прямо ногтями и чистит наверное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Краб-24, колхоз такие ногти - уже не модно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот это ногти сейчас увидел! С такими же ногтями картошку чистить неудобно. Наверное парень чистит не знаю - гладила или чесала, но парень в раскаряку теперь стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Краб-24, колхоз такие ногти - уже не модно))) Мода же циклична может снова вошли в моду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мода же циклична может снова вошли в моду. нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.