Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нет) от кого прячешся? от краба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ....народ, меня видно в списке читателей топика? Нет. Но форум странно работает. Я вчера специально вышел и вошел невидимкой и сказал запомнить меня. Сегодня утром включаю комп, захожу на форум, он меня запомнил только уже я не невидимка Видимо если хочешь быть невидимкой, нельзя использовать опцию "запомнить меня" и каждый раз логиниться вручную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 В сб нагуляли 17 км. отличный показатель, для городского жителя где гуляли? попробуйте с "заброской" - отъезжаете от дома на общ. транспорте, а домой пёхом, через поля и леса(маршрут можно по жпс проложить заранее ) - прикольно получается и цель есть.... ....народ, меня видно в списке читателей топика? шифруешься? ну что за напасть на форуме - в детстве в шпиёнов, не доиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ага. Так и есть. Каждый раз вручную надо забивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ага. Так и есть. Каждый раз вручную надо забивать. Ну теперь точно значем фичу. PS Вы не волнуйтесь, мы никому не скажем, что вы здесь были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 отличный показатель, для городского жителя где гуляли? попробуйте с "заброской" - отъезжаете от дома на общ. транспорте, а домой пёхом, через поля и леса(маршрут можно по жпс проложить заранее ) - прикольно получается и цель есть.... шифруешься? ну что за напасть на форуме - в детстве в шпиёнов, не доиграли? В казаки-разбойники.:-) я себя в списке вижу, поэтому и спросила. Непонятно работает кнопка или нет. ...видишь суслика? а он есть..(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 если невидимых в списке 5 и более значит основная труппа в сборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 //я себя в списке вижу, поэтому и спросила Подсветка, italic - интересно что означает - неизвестно. Но вот если звёздочка стоит у своего ника, то значит невидим если невидимых в списке 5 и более значит основная труппа в сборе)) Ага, значит зрители жаждут хлеба и зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 если невидимых в списке 5 и более значит основная труппа в сборе)) это уже цирк уродов(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пили бюджет грамотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.