Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Марьяна,

смотрите что Европа творит

Власти Испании заморозили банковские счета россиян, живущих в этой стране, за то, что они вовремя не объяснили происхождение своих капиталов. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на валенсийского адвоката Грегорио Фуэнтеса. По словам юриста, речь идет о сотнях человек.

Фуэнтес отметил, что закон, разрешающий требовать у иностранцев право обосновать доходы, вложенные в недвижимость или финансовые активы, был принят в 2010 году, но заработал в 2014-м. Под его действие попадают те, кто не отреагировал на соответствующие просьбы в течение двух-трех месяцев. Фуэнтес также заявил, что требования касаются только лиц, владеющих значительным имуществом.

Нигде нет надежности. Про Великобританию наверное тоже в кусре, что они тоже самое делают.

Круто, т.к сразу в разы информативнее. ))

Да, в споре истину проще найти:) Сразу сторонники и противники аргументов и ссылок с цитатами накидают. Не надо ничего выискивать.

Марьяна,

//кстати некстати, совсем некстати

Весьма кстати, у нас тоже глянем в пятерочку. вдруг тоже есть акция. Барилла вещь!

Пятерочка иногда радует. Иногда бывает пицца Ристоранте по 100 рублей по акции:)

Тоже новости на Рамблере смотрите? )

Видела... (

Но, опять же, мне кажется относительно справедливым, ибо:

а) не отреагировал на соответствующие просьбы в течение двух-трех месяцев (тут, имхо, не нужно было считать себя "умнее" правительства чужой страны и соответствующих органов).

б) только лиц, владеющих значительным имуществом (а тут интересно, чего и сколько подразумевают под этой "значительностью").

Марьян, под значительным имуществом подразумевается имущество стоимостью 50 тыс евро и больше, у них же там все сделки с недвижкой достаточно прозрачны( а не как у нас 1 лям, а остальное неотделимые улучшения))))

‎Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете:

— Что делаешь?

— Дом строю.

— А зачем?

— Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь.

— Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду. И уехала.

‎Муравьишка тащит камень и думает: "ну ладно. Придет зима, посмотрим..."

‎Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах:

— Что делаешь?

— Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь.

— Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую.

— А Крылов будет?

— Конечно будет, все собираются.

— Ну, увидишь — передай, что он м$дак

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...