Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну ..как-то блин...жестко кмк..мне надо отказаться, но лояльнее)) мягко)) если отказаться - то "не представляется возможным" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 СССР, МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки: - А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган... Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит: - Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение "нее#ёт" пишется раздельно, а слова "ё#аная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Кать,а ты умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну ..как-то блин...жестко кмк..мне надо отказаться, но лояльнее)) мягко)) Ответ Андрэ пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Краб-24, а я все о своем)))) по вашим словам - это называется социальное давление. Так мне это явление назвал один из представителей загнивающего Запада. Ну а что, вполне себе термин. В принципе говорю о нем не по наслышке. Люди навязывают свой образ жизни, возможно подсознательно пытаясь и себя убедить, что сделали правильный выбор. Я женнился в 23 года, уже проживая в Германии. Он русских знакомых часто слышал, типа ты, чего, тебе 23 и ты еще неженат. Непорядок. А немцы наоборот - типа не фига себе, в 23 женился. Больной совсем. У каждого своя аргументация. Русские знакомые аргументировали мол, что не нужно время терять. Молодой отец это круто, по быстрому отстреляешься, дите малое вырастишь, а потом типа карьеру делай. У немцев наоборот, сделают карьеру до годов 35 а потом вальготно с высокими выплатыами с места работы в материнский отпуск идут. Потом мы с женой детей 9 лет не заводили. Тоже началось давление со стороны родсвенников, такое осторожное но надоедилвое. И такие вкрадчивые вопросы - может мол со здоровьем у кого то проблемы, нужно решать, не откладывать. Такому давлению противостоять легко, когда у тебя действительно все хорошо, ну улыбнеешься про себя и всё. А когда это реально грызет, и человек аутотрейнингом пытается решить эти проблемы, а такая "забота" мешает этому, то это конечно бесит. Здесь у меня богатый опыт наблюдения за скрулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ответ Андрэ пишешь? мильён уже предлагает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 эта пять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 СССР, МГИМО, на лекции сидят будущие диполоматы. Преподаватель, раздавая листки: - А теперь попробуйте сформулировать ответ на дипломатическую ноту США в связи со всплытием советской атомной подлодки посреди озера Мичиган... Через некоторое время преподаватель собирает листки и начинает их просматривать. Показывает один из них аудитории и говорит: - Вот, в принципе, правильный вариант. Единственные два замечания: выражение "нее#ёт" пишется раздельно, а слова "ё#аная макака" следует писать с заглавных букв, поскольку это обращение к лидеру иностранного государства. Не совсем в тему, но тоже прикольно http://likerr.ru/_pu/1/89089621.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 меня Наташа почти наполовину рассекретила ,так что если вам будут рассказывать про меня небылицы то верьте каждому слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.