Organza Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 что-то наболтали, сейчас читать буду, как раз есть свободный часок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да Я позитивист! А зря)))) многие считают, что в таком возрасте женщина должна кидаться на все, что движется из страха остаться одной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А если неинтересно искать пару на вечер? А если человек самодостаточен и ему проще быть в определенный момент одному, чем тратить время на неинтересных ему людей лишь для того, чтобы быть как все? Меня вот всегда интересует как у всех остальных - увидел, влюбился, поженился и любишь всю жизнь. Так просто, по щелчку, вышел на улицу и стал как все - по парам:-))) Не на один вечер, а чтобы просто был человек, с которым хорошо и приятно, которого рад видеть, с которым можно провести время, если весело, грустно, душа требует праздника итп. А любовь по щелчку это да, не айс. Тут должно спонтанно быть, бегаешь так, ни о чём не подозреваешь, и тут хоба, тебя как огрело Да, я уже немного напряглась)) + напряглась еще больше от новостей типа "Эксперт ФРС: доллару осталось жить 60-80 дней" - а я только недавно решила ближайшие 20 лет копить "на старость" (и делаю это уже 3 месяца))... Михаил Леонтьев говорил в 2009 Доллар рухнет? — Через считанные месяцы — хватит пальцев одной руки, чтобы показать время надувания этого долларового пузыря. И я не знаю, что еще можно надуть после того, как лопнет долларовый пузырь. Больше ничего. Диверсифицируйте инвистиции. Доллар / Евро / Франк. С золотом многие очень попали, года 3 назад прогнозировали что оно вырастет, некоторые вложились в него а оно взяло и рухнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Краб-24, ну ок. А если есть такой человек, но, допустим, переход на другой уровень отношений не планируется? Или сейчас или вообще? У многих ведь сидит в голове стереотип - все должны быть замужем, женаты и с детьми. Если нет - что-то в человеке не так. По щелчку я имела ввиду, что построить пару, отношения - это разве так просто? Откуда вопросы - а чего ты себе никого не найдешь? (У меня раньше часто твое спрашивали, сейчас не очень, отбила охоту))) и, кстати, чаще всего такие глупости спрашивают те, у кого в семье далеко не все гладко - но живут по принципу "хоть какой плохонький, но мой и присутствует". Никого из присутствующих не имела ввиду. Сужу по знакомым, которых становится немного меньше - приходится прореживать особо "доброжелательных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 https://auto.mail.ru/article/54634-rossiyanin_sshil_iz_ukradennoi_shuby_chehly_dlya_sidenii_vaz-2114/ Полицейским города Кемерово удалось задержать 49-летнего мужчину, который похитил норковую шубу, а не найдя покупателя, сделал из неё… чехлы для сидений своего ВАЗ-2114! Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в отдел полиции обратилась 50-летняя жительница Кемерово. Женщина сообщила, что у неё из квартиры пропала норковая шуба. Сумму ущерба она оценила в 70 000 рублей. Сотрудники полиции выяснили, что накануне заявительница вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления. Выяснилось, что ночью злоумышленник в чужом жилище вышел покурить на балкон, где увидел дорогое меховое изделие. Подозреваемый сбросил шубу из окна квартиры, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой. Задержанный планировал продать меховое изделие, однако не нашел покупателя. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114. В настоящее время полицейские изъяли чехлы из меха норки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ, по которому ему грозит до 6 лет лишения свободы. Ранее мужчина уже был дважды судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @furer, Эх, Кемерово. Моя родина Прожил 23 года с рождения! А зря)))) многие считают, что в таком возрасте женщина должна кидаться на все, что движется из страха остаться одной)) Ну так берут усредненную статистику плюс "общественные нормы" и применяют шаблон на всех, людям исключениям при этом тногда приходится некомфортно. У нас на форуме это называется "махнуть квантором":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и чего это гарантия? Не гарантия. Лотерея Органза, Фон для фото вы хорошо подобрали. Вы грациозны, как эта ракета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Органза, Фон для фото вы хорошо подобрали. Вы грациозны, как эта ракета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @furer, Вот ты ахломон Накой ты меня постишь? Кто подкатывать к девушкам должен? Ты или я? А то будет как в том мультике. - Так вы и есть за меня будете? - Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да многие "спецы" и "профи" подобное (всякое-разное) говорили/говорят/будут говорить... Тема сложная и достойная отдельного топика (он у нас и есть, на сотню страниц примерно)). Я считаю самым лучшим вариантом: 2-3 квартиры (себе, детям, на сдачу), кое-какое еще движимое/недвижимое имущество (соток 8 с грядочками и машинку, чтобы до этих соток доезжать - утрирую)), рубли и пара валют (просто ближайшие месяцы $ пригодились бы больше, в Европу я не особо ездок)... Советуют еще недвигу за рубежом (жить и коммерческую), Форекс etc - но я не в теме и начинать разбираться не хочу. Форекс это вот При подведении годовых итогов выяснилось, что инвестиционный портфель, собранный обезьяной, за год подорожал намного сильнее, чем паи большинства самых солидных фондов. Портфель цирковой обезьяны за год показал более высокую доходность, чем инвестиции 94% российских коллективных управляющих. Она заработала 194% (за это время индекс ММВБ вырос на 107%, индекс РТС - на 103%, а средние результаты - 109%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.