Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Расхожее заблуждение))) Не в ваш адрес сейчас, но меня всегда веселили фразы типа "такая девушка и одна"? Или "такой парень и без девушки"? Да не вопрос Ну да, есть такое клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Но это ж не значит, что нужно бежать и со всеми ними пробовать. Андрэ имеет категорически противоположную точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да не вопрос Ну да, есть такое клише. Опять они?))) мешают реально оценивать ситуацию;-)) по своим личным наблюдениям То есть ты почему-то решила, что мне одного мужчины мало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лена не раскрывайся) она тебя провоцирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Андрэ имеет категорически противоположную точку зрения А он тут причем? Я - не он;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Опять они?))) мешают реально оценивать ситуацию;-)) Ну всё просто же, если стандартно рассуждать. Ладно там есть противники брака. Но зачем быть сингл, если можно найти себе пару, хотябы чтобы куда нибудь вместе выйти, или вечер скоротать итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Даже в мыслях не было, Сева))) какой ты сегодня заботливый;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лена не раскрывайся) она тебя провоцирует))) Сева, ты Марьяну спугнул. Она намеревалась фотку выложить пока тебя нет А я обещаю, что буду держать себя в руках. Марьяна, выкладывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вы правда верите в то, что женщина в 30 (+/-) ищет, с кем скоротать вечер, Краб? Да Я позитивист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну всё просто же, если стандартно рассуждать. Ладно там есть противники брака. Но зачем быть сингл, если можно найти себе пару, хотябы чтобы куда нибудь вместе выйти, или вечер скоротать итп. А если неинтересно искать пару на вечер? А если человек самодостаточен и ему проще быть в определенный момент одному, чем тратить время на неинтересных ему людей лишь для того, чтобы быть как все? Меня вот всегда интересует как у всех остальных - увидел, влюбился, поженился и любишь всю жизнь. Так просто, по щелчку, вышел на улицу и стал как все - по парам:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.