Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лена вылитая Лисичка. Огненный хитрый взгляд И с этим шикарным парнем вообще идеальная пара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мои 19 лет нашлись на телефоне. Тоже щечки были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 взролеет парень. когда мне было 15, я думал, что в 35 буду серьезным человеком. Судя по всему ,я сильно ошибался Сегодня просто праздник какой-то! (я про аватарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Мои 19 лет нашлись на телефоне. Тоже щечки были))) Красна девица из русских сказок когда мне было 15, я думал, что в 35 буду серьезным человеком. Судя по всему ,я сильно ошибался Сегодня просто праздник какой-то! (я про аватарки) Расцвели в аватарках как цветы. Весна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лена вылитая Лисичка. Огненный хитрый взгляд И с этим шикарным парнем вообще идеальная пара! Это было давно и неправда))) 11 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и ниразу к другим не пересаживалась? Он из-за тебя летчиком стал. Беги скорее к нему бросай ренегата. Это ж образно))) у него свои девочки были, у меня свои мальчики. Больше ничего не расскажу - дальше личное;-) он не женат? или это неважно? Нет. И девушки сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Нет. И девушки сейчас нет. Странно, по идее отбоя от них должно не быть Или у него - первым делом, первым делом самолёты ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 с парашютистами, наверное, тяжело в повседневной жизни - им, скорее всего, постоянно нужна подпитка в острых ощущениях - приключениях на свою жо голову. Но это имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Странно, по идее отбоя от них должно не быть Или у него - первым делом, первым делом самолёты ... ? Расхожее заблуждение)))Не в ваш адрес сейчас, но меня всегда веселили фразы типа "такая девушка и одна"? Или "такой парень и без девушки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну, и? в чем проблема? или по старым следам не клеится? (а на наличие юнош проверяла? - а то мало ли... )А с чего ты взяла, что я в поиске? У меня оч много знакомых весьма видных мужчин и часть из них свободны. Но это ж не значит, что нужно бежать и со всеми ними пробовать. Или с кем-то из них по второму разу;-) Зы: наличие юнош невозможно, я точно знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.