Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

взролеет парень.

когда мне было 15, я думал, что в 35 буду серьезным человеком. Судя по всему ,я сильно ошибался

Сегодня просто праздник какой-то! :)  (я про аватарки)

Мои 19 лет нашлись на телефоне. Тоже щечки были)))

Красна девица из русских сказок:)

когда мне было 15, я думал, что в 35 буду серьезным человеком. Судя по всему ,я сильно ошибался

Сегодня просто праздник какой-то! :)  (я про аватарки)

Расцвели в аватарках как цветы. Весна ... :)

Лена вылитая Лисичка. Огненный хитрый взгляд:) И с этим шикарным парнем вообще идеальная пара!

Это было давно и неправда))) 11 лет назад.

и ниразу к другим не пересаживалась? Он из-за тебя летчиком стал. Беги скорее к нему бросай ренегата.

Это ж образно))) у него свои девочки были, у меня свои мальчики. Больше ничего не расскажу - дальше личное;-)

он не женат?  :) или это неважно?

Нет. И девушки сейчас нет.

с парашютистами, наверное, тяжело в повседневной жизни - им, скорее всего, постоянно нужна подпитка в острых ощущениях - приключениях на свою жо голову. Но это имхо.

Странно, по идее отбоя от них должно не быть:) Или у него - первым делом, первым делом самолёты ... ? :)

Расхожее заблуждение)))

Не в ваш адрес сейчас, но меня всегда веселили фразы типа "такая девушка и одна"? Или "такой парень и без девушки"?

ну, и? в чем проблема? или по старым следам не клеится? (а на наличие юнош проверяла? - а то мало ли... :))

А с чего ты взяла, что я в поиске?

У меня оч много знакомых весьма видных мужчин и часть из них свободны. Но это ж не значит, что нужно бежать и со всеми ними пробовать. Или с кем-то из них по второму разу;-)

Зы: наличие юнош невозможно, я точно знаю)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...