moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так))) это сейчас намек в чью сторону был!!! мотоциклистка точно знает кто здесь чей муж, кто чья жена)))) Неужели такая распространенная ситуация? Не, тогда извините, никого не имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Неужели такая распространенная ситуация? Не, тогда извините, никого не имела ввиду. но все уже занервничали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня были подруги, их парни/мужья знали обо мне и иногда сами привозили их ко встречу со мной. Как то так Зачем? Аж страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это вообще из другой оперы..... это не про то, есть ли дружба или нет, а про то, кто и как ее воспринимает..... даже если это и правда дружба. будет ли реально дружба между мужчиной и женщиной на 99% зависит от женщины...... Да, но а если мужчина воспринимает это не как дружбу? А для женщины это дружба. Как это называется тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 moto_olga - жена Родиона. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 moto_olga - жена Родиона. ... что будем делать с Владимиром и Светланой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так...... начинаю понимать...... moto_olga - жена Родиона. и кто-то ему пишет в ЛС письма, а она их засекает...... похоже? осталось вычислить, кто эта кто-то.... Мне осталось выяснить-кто такой Родион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 это точно/))) наташа Natasha), ау... это на улице я, 3г только на лайки хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 что будем делать с Владимиром и Светланой? что будем делать с Владимиром и Светланой? Владимир-Вы, Светлана Ваша жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 нет Всё то вы знаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.