oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ага, чемпион. Уже переучился на пилота;-)) Лена, чемпион в чем - в прыжках с парашютом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да ладно, Наташ, не сромничай, все таланты всегда при тебе;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 работать.. работать.. и ещё раз работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как нежно ты его обнимаешь 6 лет за одной партой, чего ж не быть нежной;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 работать.. работать.. и ещё раз работать... че это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лена, чемпион в чем - в прыжках с парашютом? Да. В команде какой-то прыгал даже. Я точных подробностей не знаю. не.....после 6 лет заточения в 4 стенах той, что с аватарки..... какие нафиг таланты Кто эта женщина?))) Наташа, сегодня я тебя не узнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 че это?) надо работу работать... тошнит, а плыть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 надо работу работать... тошнит, а плыть надо)) надо пообедать) и все пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не.....после 6 лет заточения в 4 стенах той, что с аватарки..... какие нафиг таланты Ну вот, помогли раскопать вам ваши таланты! Проверили, все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 токсикоз? неа))) работы валом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.