AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Взгляд у Наташи как Океан! Смотрю и тону в нём ага, очень!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну заходи в зал))) тут хорошо, просторно) ей стыдно. Катя, когда уходила, дверью хлопнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 5. так и права я была: в наличии и то и другое? на этой фото трудно глаза разглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 угости семками))))) не употребляю) конфетками могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 5. так и права я была: в наличии и то и другое? Если б не было жены, было бы и то и другое . А так - вовремя выданные подзатыльники держат в тонусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 гринмамба, красотка))) Пасиб)) Сама такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Грин Мамба. Привет, красотуля Откуда же ты взялась так неожиданно в болталке? Скруля ты или не скруля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Mary-Ann, зачем вообще скатерть?? У нас специальные квадратные штучки, хз как называются, но я привезла пачку целую из Парижа с картинками, теперь глаз радуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 гостей у нас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа даже на комплимент отвечает так, как будто одолжение делает))) вот это талантище)))) это ж не пилот. Шарапутист. Ага, чемпион. Уже переучился на пилота;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.