AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Катя, твой выход!) а то щас всех хэдлайнеров уведут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да, Марьян. вообще так должно быть по всем законам физики. только большинство как-то после 30 мужики не торт становятся.... животы отпустят, ботинки не чищенные А ты пробовала беременной ботинки чистить? Воот, очень тяжело, а не потому что лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не, Сев, я еще на квартиру не заработала, поэтому работу надо работать))) @Краб-24, сама сижу любуюсь на свои фотки, точнее фотки всех и отовсюду и вместе со мной - зашла почистить старую флешку, тут работа и встала, ностальгия нахлынула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Поддержать штоля ваш флешмоб по аватаркам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Поддержать штоля ваш флешмоб по аватаркам)) Туфелями?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Катя, твой выход!) а то щас всех хэдлайнеров уведут))) Взгляд у Наташи как Океан! Смотрю и тону в нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ооо...анюта, я отдохну на лавочке)) как крабби говорил- слишком много внимания, утомляет))) "мы в ответе за тех, кого приручили")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Девчонки прям радуют фотками . Я комплиментить не умею, но мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Туфелями?;-)) Мордой лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не факт. я в зрительном зале хочу побыть))) ну заходи в зал))) тут хорошо, просторно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.