oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я еще и дверью хлопну да ладно, не верю . Всё равно в щелочку подглядывать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 покажи а? я тоже хочу порыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сев, а чего вдруг интересуешься? У меня все как всегда - отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен ну как же,ты своя,почти родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 лет 18 не больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сева сеодя в необычайно благостном настроении))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен пытаюсь оторваться от форума,негоже опять тут потерять целый день, ладно те кто работают им то на руку,а свое время тратить что то жалко становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Че это на руку? Работа не идет... И как вы тут целыми днями сидите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 так и пусть не идет, лишь бы рабочий день скорее закончился разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен пытаюсь оторваться от форума,негоже опять тут потерять целый день, ладно те кто работают им то на руку,а свое время тратить что то жалко становится Некогда работать А то упустишь возможность аватарками полюбоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.