Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это вы так пошутили?:-))) Андрэ там рядом не стоял, ну или на ягодицах не ходил))) эмм.. нет не пошутила.. просто все тут только о нем и говорят... я подумала что это он.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 пустое это, просто посчитай сколько тебе надо работать что бы заработать на ремонт? и не жалко жизнь так проживать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Green Mamba, я о нем не говорю;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 все..надо работать, надо работать... нельзя быть такой слабохарактерной. не можешь же ты встать и уйти в самом разгаре беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 она сильная она может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я не умею готовить шубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа, да. Там, где мы вместе - 2004 год. На первой фотке - прошлый или позапрошлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен а твои как дела? все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ 10 лет это что пустяк по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 , еще как идет. Он и в универе хорошенький был, а сейчас еще лучше:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.