Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен а я ж не видел какая ты сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Потом ещё и порулить попросит Порулить я бы и сама сходила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 похожа на Катю кмк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а что ты там с ним делаешь.... ? Мы там с ним фотографировались для дипломного альбома. Эти фотки туда не пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 сева, не делай больше комплиментов. они у тебя не выходят Да уж, даже Андрэ перещеголял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен а я ж не видел какая ты сейчас Я Инстаграм всего неделю как закрыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 я тебя не видел там,там тока котики и еда а есть фотки с прямыми волосами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Лисичkа, Это тот самый АндрЭ?!Это вы так пошутили?:-)))Андрэ там рядом не стоял, ну или на ягодицах не ходил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 шубу готовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 разводка: ванная, кухня (без установки техники) прим 30. подработать хочешь? ))))))) Да, иногда задумываюсь над этим, когда узнаю расценки на ремонт . Там же работы на 2 дня. Если бы я шабашил, точно бы на Бентли накопил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.