Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 по лбу катя хочет)) и в бан на несколько дней А как же мы без тебя? Скучать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 разлука для чувств что ветер для костра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Лен, сегодня я не в том настроении. сорри Да мне как-то всё равно на твое настроение. Сорри:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 где взять мильён? у Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 разлука для чувств что ветер для костра)) Романтично! Как там говорится. Разлука гасит слабые чувства и укрепляет сильные, пообно тому как ветер гасит пламя свечи, но распалет костры! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 где взять мильён? ремонт + материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 он просто так мне мильен не отпишет ты же не пробовала) а вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не хватит. имхо. а у тебя на сколько выстрелило, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ты же не пробовала) а вдруг?) И не стыдно вам, девушки? У парня чувства серьезные, а вы тут тактические планы строите, как это меркатильно использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 крабби..сыр ,вон просто так отправил))) ну) а у Андрэ душа широкая)) дерзай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.