Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ничего не хочу меня все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ps/ аквапарк я так и не посмотрела))) после этой фразы - жди в личку фотоотчет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а это не к тебе, это я умилился твоим ути пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нее...вантед -не надо нидид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 думаю мне будет ,что посмотреть с египта онлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташ переведи мне с Катиного что она хочет? сантехника-моряка-капитана? что ли? а то вдруг не так понял ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 и я.... кто видел, много потеряла?? фотку со стойкой на голове видела? так там то же самое, только нужно фотку перевернуть и ноги сомкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На фотке с корпоратива Андрэ очень брутален! На Стэтхэма чуток похож. Ему эту фотку нужно девушкам показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 тока оливье зафотошопить сначала) ЗЫ.Кать ну полбу так полбу,тока убери свои игрушки с кровати сначала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.