Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 какаву,наташа,какаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 возможно бывает изначально....но не факт,что потом не возникнет из этой дружбы,что-то большее.. как только вместе напьются, так сразу возможны варианты это мы знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 угу. каждый по себе судит все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Когда муж подруги переписывается с "другом" женского пола на темы "что делаешь-как настроение", а её это обижает, то это никакая не дружба. Сидит какая-то баба и лезет вечером со своими вопросами к женатому с детьми мужику. Одно дело когда на всеобщее обозрение на форуме потрендеть(как все тут делают), а другое дело в ЛС писать. Тут я её понимаю, неприятно. Дружба не должна приносить страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А с друзьями не спят.не согласен категорически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 сочувствую вот ещё! с чего бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Когда муж подруги переписывается с "другом" женского пола на темы "что делаешь-как настроение", а её это обижает, то это никакая не дружба. Сидит какая-то баба и лезет вечером со своими вопросами к женатому с детьми мужику. Одно дело когда на всеобщее обозрение на форуме потрендеть(как все тут делают), а другое дело в ЛС писать. Тут я её понимаю, неприятно. Дружба не должна приносить страдания Это вы сейчас про кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 не собираюсь спорить)) мое имхо. у всех по-разному. у меня есть свои заморочки. ни одной подруге в жизни, будь она семи пядей во лбу, я никогда не расскажу свои семейные проблемы, какие-то сокровенные вещи итп.... Это правильно. Но есть подруги того и не требующие, сами про себя расказывают, им большего и не надо. Дружба у всех разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Это вы сейчас про кого?))) Есть семья в далёком городе. Фамилию не скажу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У меня были подруги, их парни/мужья знали обо мне и иногда сами привозили их ко встречу со мной. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.