Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

возможно бывает изначально....но не факт,что потом не возникнет из этой дружбы,что-то большее..

как только вместе напьются, так сразу возможны варианты

это мы знаем...

Когда муж подруги переписывается с "другом" женского пола на темы "что делаешь-как настроение", а её это обижает, то это никакая не дружба. Сидит какая-то баба и лезет вечером со своими вопросами к женатому с детьми мужику. Одно дело когда на всеобщее обозрение на форуме потрендеть(как все тут делают), а другое дело в ЛС писать. Тут я её понимаю, неприятно. Дружба не должна приносить страдания :)

Когда муж подруги переписывается с "другом" женского пола на темы "что делаешь-как настроение", а её это обижает, то это никакая не дружба. Сидит какая-то баба и лезет вечером со своими вопросами к женатому с детьми мужику. Одно дело когда на всеобщее обозрение на форуме потрендеть(как все тут делают), а другое дело в ЛС писать. Тут я её понимаю, неприятно. Дружба не должна приносить страдания :)

Это вы сейчас про кого?)))

не собираюсь спорить)) мое имхо. у всех по-разному. у меня есть свои заморочки. ни одной подруге в жизни, будь она семи пядей во лбу, я никогда не расскажу свои семейные проблемы, какие-то сокровенные вещи итп....

Это правильно. Но есть подруги того и не требующие, сами про себя расказывают, им большего и не надо. Дружба у всех разная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...