Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вижу меж ваших строк-андре))))) вот это навряд ли... ибо я не знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А вижу меж ваших строк-андре))))) Еще один клон Андрэ? Надо бы провериться, вдруг я тоже его клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ой как все запущено Кать..и давно Андрэ у тебя ассоциируется с Аполоном? ЗЫ.Андрэ на верном пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Еще один клон Андрэ? Надо бы провериться, вдруг я тоже его клон для этого необходимо сделать фото, выбирайте: стоя на голове, с оливье на губах или в труселях перед зеркалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Такой вот нюанс. Полуобнаженные женщины это красиво как для мужчин так и для женщин. А вот полуобнаженные мужчины для мужчин не очень приятное зрелище, если место неподобающе (не пляж итп) не знаю.. мне на полуголых девиц смотреть не интересно, за исключением если она красиво танцует.... А вот мужчины совсем другое дело.. если он красавчик .. пусть просто поуголый ходит туда-сюда.. может и не танцевать)) приятного аппетита))) я ваащето обедаю Надоели жирные пятна на одежде?! Кушай голый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ага,в молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ой как все запущено Кать..и давно Андрэ у тебя ассоциируется с Аполоном? ЗЫ.Андрэ на верном пути) Заревновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ну, мне кстати ваще не интересен будет полуголый аполлон, расхаживающий в салоне самолета..... если выбирать, то в этом случае предпочту уж девок. серьезно. аполлон был бы интересен исключительно в форме капитана Да ну.. у летчиков стрёмная форма.. то ли дело моряки!!! ммммм))) они такие красивые в белом кителе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да есть немножко ЗЫ.а мне нравятся мужские рубашки на женщине.это очень сексуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 да есть немножко Ну так, Андрэ полуголым фотку выкладывал, а ты только араба какого то непонятного. Чего ж ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.