Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня ждали бы большие успехи в PR.. Столько перспектив Продавец чемоданов - теперь ты знаешь о них всё! турфирма с экстремальными поездками - Норильск, Воркута итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Норильск,воркута, магадан... надо подумать над названием тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Столько перспектив Продавец чемоданов - теперь ты знаешь о них всё! турфирма с экстремальными поездками - Норильск, Воркута итп. ммм, Воркута :closedeyes: - я там сидел прожил 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня волнует,что петя исчез ,после норильска видать выживают не все ему понравилось - продолжил маршрут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 мне тоже. мож и на меня напиаришь? напиарить - тут другой спец есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 все на себя намекаете? я по замужним не ходок ... да и к чему намеки в таком вопросе - вопрос ребром и точка, как у Ржевского (поручик который ) Подходит к поручику Ржевскому юный корнет и спрашивает: -Поручик! Научите, как вы делаете предложение даме? -О, очень просто, друг мой. Подхожу и говорю:«Мадам, разрешите вам впердолить». -Ну так можно и по морде… -Можно по морде, а можно и впердолить-с… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем доброго)) Ну и колотун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Эх..никому ничего пропиарить больше не надо? хочется быстрее ремонт сделать Катя, предлагаю по дружбе офигенный стартап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 ммм, Воркута :closedeyes: - я там сидел прожил 30 лет Песня классная про Воркуту! Дорогая моя Воркута Катя, предлагаю по дружбе офигенный стартап 123456.jpg Катя, прическа супер! Косички тебе очень идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 не приплетет, а упомянет. почувствуй разницу ))))) но разве ты не рассказываешь (да, еще одна дама есть, но ее лучше всуе не надо ) все время про ветра? вечерний и утренний прогноз погоды от Лисички. ничего плохого кмк я не сказала? Не чувствую.Не рассказываю постоянно, ты меня с кем-то путаешь. Люди обсуждают погоду, я поддержала разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.