Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Всем доброе утро, Кате в частности. Как самочувствие сладкая? Харди, спасибо. Тебе тоже доброго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 как вы мило с ним. чувствуется, давние друзья, да? )))))))) доброе утро всем! Ну так почти 3 недели. Как родной стал Не один пуд соли вместе съели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну так почти 3 недели. Как родной стал Не один пуд соли вместе съели так и не съели)))) Доброе всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Как вы там ураган пережили? Пишут кое где даже крыши срывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 а ты чего расстраиваешься? тоже хотелось в норильск в чемодане слетать? неееет))) в норильск не хочу... в тепло хочу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пишут кое где даже крыши срывало! это да - психушки переполнены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 полетели на родос )) в чемодане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 полетели на родос )) Там как, купальный сезон уже открыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Наташа не может прям про меня не вспомнить, обязательно куда-нибудь приплетет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Меня ждали бы большие успехи в PR.. ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.