Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 кстати отличный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей в самом деле хватит уже мучить нас. Ненавижу когда мужчина молчит и только лайкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Катя сначала пообещай что встретишься с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей,имей совесть ,выходи ! меня эти изверги растерзали Действительно , кто еще Катю защитит, всем лишь бы поржать, а ты человек серьезный))надежда лишь на тебя! [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вот только о себе думаешь))) Андрэ дожимай ее она почти созрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Андрей,имей совесть ,выходи ! меня эти изверги растерзали , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 тадам) получите распишитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 всем лишь бы поржать, а ты человек серьезный)) кстати, я тоже бываю очень серьезным (когда на перроне стою в очереди на подъезжающую электричку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 , image-7a92ea7b01c5f4ddb0fe770fd1c52d2889f24b2912b0d24ffd5781e998ccadef-V.jpg Андрэ, ног маловато для нашего форума О,ооо,ну, слава богу))) я пошла)))))кино смотреть))) какое кино хоть? может я смотрел - расскажу вкратце, чтоб время не теряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наш фюрер был интеллигентен, Он бегал в лес и не курил, Обласкан был толпою женщин, И томный взгляд его- манил... Обидчив был, немного вспыльчив, Ловил (на фото в труселях), В контакте он себе добычу, А после был жестокий трах. На форум он любил полазить, Кого и где- всем рассказать, Но тетки пресекли проказы, Ушел Андрюша наш рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.