Organza Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А на улице жесткач, однако. Ветер холодный. Просто пипец На улице реально пипец у нас аж стекла дрожат [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А на улице жесткач, однако. Ветер холодный. Просто пипец тоже .опой вперед летал? Мне сегодня чуть двери на машине в другую сторону не завернуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 тоже .опой вперед летал? Мне сегодня чуть двери на машине в другую сторону не завернулоМатиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Матиз? матиз бы унесло к ..беням . Аутлендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Севочка, Вы меня игнорируете? Я ведь самое заинтересованное в Вашем творчестве лицо. Художники - моя слабость Звучит угрожающе.Севочка, Вы меня игнорируете? Я ведь самое заинтересованное в Вашем творчестве лицо. Художники - моя слабость Звучит угрожающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 карабас-барабас? ))Хуже, из этих как и там?карабас-барабас? ))Хуже, из этих как их там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А фюрер все лайкает и лайкает))))Стесняшка [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А фюрер все лайкает и лайкает))))Может его права голоса лишили. Осталось только лайкать: лай, лай, лай, лай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Катюша поправляйся. Я буду молится за тебя.Во имя Андрэ, Харлднрэ и брата их Харлднрэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Севочка, Вы меня игнорируете? Я ведь самое заинтересованное в Вашем творчестве лицо. Художники - моя слабость Сева, теряешь офигенную возможность заработать - чтоб не быть многословным - посмотри фильм 1+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.