Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Кстати, видела в гостях такой мусоропровод, который прямо на кухне... На таганке квартира. Вот это вообще жесть[emoji51]

Ну почему жесть. В нашем старом доме такой мусоропровод был. Прикольно.  Только я смутно помню - мала была тогда.

Ещё в передаче про ремонт, у кого-то из артистов видела такой мусоропровод, дверца в стене над кухонным столом.

А крыс и так хватает, по улице возле Атака посмотрите "пешком" :angry2: ходят. Я сразу подумала, что это кошка. Ан нет, хвост выдал :blink:

ЗЫ.не могу уловить причем тут вы и художники? вы же как то связаны с пожарами с ваших слов

Если бы я в свободное от работы время интересовался тоже пожарами, то я был бы пироманом. Но я не пироман и интересуюсь искусством.

Исхожу из постулата, что талантливые художники бедны. Ибо сытость и божественный талант несовместны. Так почему же Вы отказываетесь от денег? Не хочу даже думать про то, что Вы бездарны и Вам нечего показать :(

аа ясно,ну тогда Как ты думаешь кто сильнее акула или тигр?

Кто к кому попадет, тот и слабее. Если тигра в воду к акуле - она его схарчит, а если акулу на сушу к тигру - он ее :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...