тина Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кстати, видела в гостях такой мусоропровод, который прямо на кухне... На таганке квартира. Вот это вообще жесть[emoji51] Ну почему жесть. В нашем старом доме такой мусоропровод был. Прикольно. Только я смутно помню - мала была тогда. Ещё в передаче про ремонт, у кого-то из артистов видела такой мусоропровод, дверца в стене над кухонным столом. А крыс и так хватает, по улице возле Атака посмотрите "пешком" :angry2: ходят. Я сразу подумала, что это кошка. Ан нет, хвост выдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 точно не в чемодане простыла,чего то мы не знаем про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кать у меня к тебе очень серьезный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ты чего испугалась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 аа ясно,ну тогда Как ты думаешь кто сильнее акула или тигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 аа ясно,ну тогда Как ты думаешь кто сильнее акула или тигр?Калаш [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 поедешь с Андрюхой или опять хитрый ход что бы его только выманить? ЗЫ.Оличка приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ЗЫ.не могу уловить причем тут вы и художники? вы же как то связаны с пожарами с ваших слов Если бы я в свободное от работы время интересовался тоже пожарами, то я был бы пироманом. Но я не пироман и интересуюсь искусством. Исхожу из постулата, что талантливые художники бедны. Ибо сытость и божественный талант несовместны. Так почему же Вы отказываетесь от денег? Не хочу даже думать про то, что Вы бездарны и Вам нечего показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А на улице жесткач, однако. Ветер холодный. Просто пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 аа ясно,ну тогда Как ты думаешь кто сильнее акула или тигр? Кто к кому попадет, тот и слабее. Если тигра в воду к акуле - она его схарчит, а если акулу на сушу к тигру - он ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.