Краб-24 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Катины поклонники имха) ЗЫ.Наташ почему поздно то? если впереди еще тысячелетия? Адепт сингулярности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 он нас покинул на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 вернулся хардлайнером щаз напишет: Катя, подари картину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не угадали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кать это твоя слава и пришли они за тобой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Севочка, Вы меня игнорируете? Я ведь самое заинтересованное в Вашем творчестве лицо. Художники - моя слабость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ей после чемодана уже ничего не страшно) ЗЫ.не могу уловить причем тут вы и художники? вы же как то связаны с пожарами с ваших слов ЗЫЫ.Картину не продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 заметили какой сегодня ветрюган? у меня за окном весь день птицы летают .опой вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не ходи на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 лучше покройся вся одеялом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.