Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В современных домах есть специальные устройства и против крыс, и против пожара в мусоропроводе, и против его засоров. Байки о том, что будут крысы, тараканы, мусор, бомжи с горящими глазами и прочая трисичуха, распространяются управляющими компаниями, которые не хотят задешево обслуживать мусоропровод. Также эти байки распространяются жильцами, которые пожили с муропроводом в старом жилом фонде и до сих пор напуганы описанными выше ужасами. Чукча из чума при виде унитаза также как и вы испытал бы ужас и сказал, что будет ходить отправлять надобности в тундру, потому что можно попасть мимо унитаза, потому что он засорится, если туда тряпок накидать и т.п.Никто не будет его намывать каждый день ( УК). И люди все разные, обязательно попадутся не порядочные и нечистоплотные. Если в лифте что разольют то уборщица просто помоет и все. А мусоропровод внутри кто и как будет чистить? Неужели это так сложно мусор выбросить на улицу сходить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А мусоропровод внутри кто и как будет чистить? Для тех, кто из тундры В современных домах стоит подобное устройство, которое моет мусоропровод изнутри. Надо только нажать кнопочку: Да здравствует мусоропроводосрач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 и от крыс стоят вот такие устройства и для тушения возгораний тоже стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мусоропроводосрач звучит перспективно Катя, когда есть мусоропровод, пищевые отходы не киснут дома, Сготовил, их даже в ведо не бросаешь. В маленький пакетик и потом сразу выкинул. А так да, по утрам с тухлыми пакетами идут, в лифт не войти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 не..ржевский,давайте не так))) надо для объективности щелкнуть состояние работающих современных мусоропроводов ,для чистоты эксперимента)))) Вы были в домах бизнес или комфорт-класса? Видели там людей с пакетиками в лифте? Почему же богатые люди живут в домах с мусоропроводом? Потому что есть такое слово: "цивилизация", а также "научно-технический прогресс" Отказываться от мусоропровода тоже самое, что отказываться от унитаза в доме, потому что он объективно рассадник микробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У нас нет мусоропровода)))) мусор везти до контейнера, метров 200. Ужасваще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Для тех, кто из тундры В современных домах стоит подобное устройство, которое моет мусоропровод изнутри. Надо только нажать кнопочку: Да здравствует мусоропроводосрач! Я как раз не из тундры, у нас современный дом[emoji6] Честно говоря, не знала про такие чудо технологии новейшие))) но в кнопочки не верю. Сломается- будет срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я как раз не из тундры, у нас современный дом[emoji6] Честно говоря, не знала про такие чудо технологии новейшие))) но в кнопочки не верю. Сломается- будет срач. А сломается лифт - придется пешком ходить до самой смерти. Или его все-таки починят? Надо пинать УК, чтобы она выполняла свои обязанности. ржевский ,может я не объективна....опыт мой ,конечно не в домах бизнес-класса...а простой студенческой общаге...как вспомню... Катерина, я не спорю. В старых домах мусоропровод - это кусок безобразия. Но мы же в новых живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А сломается лифт - придется пешком ходить до самой смерти. Или его все-таки починят? Надо пинать УК, чтобы она выполняла свои обязанности. Катерина, я не спорю. В старых домах мусоропровод - это кусок безобразия. Но мы же в новых живем Людей еще перевоспитать, чтоб им пользовались нормально и тогда я не против. И мы про железку говорим, а не про рублевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 краб вам задание,сфотайте свой мусоропровод))) ps.это вы выкидываете маленький пакетик,а есть кадры-в мешок собирают..а потом пытаются мешок этот запихать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.