Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

В современных домах есть специальные устройства и против крыс, и против пожара в мусоропроводе, и против его засоров. Байки о том, что будут крысы, тараканы, мусор, бомжи с горящими глазами и прочая трисичуха, распространяются управляющими компаниями, которые не хотят задешево обслуживать мусоропровод. Также эти байки распространяются жильцами, которые пожили с муропроводом в старом жилом фонде и до сих пор напуганы описанными выше ужасами. Чукча из чума при виде унитаза также как и вы испытал бы ужас и сказал, что будет ходить отправлять надобности в тундру, потому что можно попасть мимо унитаза, потому что он засорится, если туда тряпок накидать и т.п.

Никто не будет его намывать каждый день ( УК). И люди все разные, обязательно попадутся не порядочные и нечистоплотные. Если в лифте что разольют то уборщица просто помоет и все. А мусоропровод внутри кто и как будет чистить?

Неужели это так сложно мусор выбросить на улицу сходить? )))

А мусоропровод внутри кто и как будет чистить?

Для тех, кто из тундры :) В современных домах стоит подобное устройство, которое моет мусоропровод изнутри. Надо только нажать кнопочку:

10514328.jpg

Да здравствует мусоропроводосрач! :)

Мусоропроводосрач звучит перспективно :D

Катя, когда есть мусоропровод, пищевые отходы не киснут дома, Сготовил, их даже в ведо не бросаешь. В маленький пакетик и потом сразу выкинул. А так да, по утрам с тухлыми пакетами идут, в лифт не войти:)

не..ржевский,давайте не так))) надо для объективности щелкнуть состояние работающих современных мусоропроводов ,для чистоты эксперимента))))

Вы были в домах бизнес или комфорт-класса? Видели там людей с пакетиками в лифте?

Почему же богатые люди живут в домах с мусоропроводом?

Потому что есть такое слово: "цивилизация", а также "научно-технический прогресс"

Отказываться от мусоропровода тоже самое, что отказываться от унитаза в доме, потому что он объективно рассадник микробов.

Для тех, кто из тундры :) В современных домах стоит подобное устройство, которое моет мусоропровод изнутри. Надо только нажать кнопочку:

10514328.jpg

Да здравствует мусоропроводосрач! :)

Я как раз не из тундры, у нас современный дом[emoji6]

Честно говоря, не знала про такие чудо технологии новейшие))) но в кнопочки не верю. Сломается- будет срач.

Я как раз не из тундры, у нас современный дом[emoji6]

Честно говоря, не знала про такие чудо технологии новейшие))) но в кнопочки не верю. Сломается- будет срач.

А сломается лифт - придется пешком ходить до самой смерти. Или его все-таки починят? :)

Надо пинать УК, чтобы она выполняла свои обязанности.

ржевский ,может я не объективна....опыт мой ,конечно не в домах бизнес-класса...а простой студенческой общаге...как вспомню...

Катерина, я не спорю. В старых домах мусоропровод - это кусок безобразия. Но мы же в новых живем :)

А сломается лифт - придется пешком ходить до самой смерти. Или его все-таки починят? :)

Надо пинать УК, чтобы она выполняла свои обязанности.

Катерина, я не спорю. В старых домах мусоропровод - это кусок безобразия. Но мы же в новых живем :)

Людей еще перевоспитать, чтоб им пользовались нормально и тогда я не против.

И мы про железку говорим, а не про рублевку.

краб вам задание,сфотайте свой мусоропровод))) ps.это вы выкидываете маленький пакетик,а есть кадры-в мешок собирают..а потом пытаются мешок этот запихать....

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...