alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фюрер. Хватит уже лайкать. Выходи из подполья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если люди мусорят то они и в лифте напачкают и в мусоропровод всякой дряни напихают, а еще туда могут горящую сигарету бросить. Видимо, alox, ваша будущая соседка этого не боится. А еще очень большая вероятность что будут крысы. Мы как то жили в таком доме с мусоропроводом, так когда я хотела мусор выкинуть и увидела горящие глаза там приятного было мало(((. И мусор еще хорошо если весь выбросят внутрь, а не вокруг))) Андрей, обижаться удел девочек. Выходи, леопольд[emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 так когда я хотела мусор выкинуть и увидела горящие глаза там приятного было мало(((.Может бомж был с горящими глазами-то?Секса хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Может бомж был с горящими глазами-то? Бомж- человек-паук?[emoji23] зацепился там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Бомж- человек-паук?[emoji23] зацепился там))Тем самым? Зацепился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Может бомж был с горящими глазами-то? Секса хотел. Про секс я даже не сразу увидела[emoji85]Я маленькая была, не нужно пошлости[emoji41] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Про секс я даже не сразу увидела[emoji85] Я маленькая была, не нужно пошлости[emoji41] Так может педофил, сидя в мусоропроводе, выслеживал жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 это домовенок кузька Кстати, видела в гостях такой мусоропровод, который прямо на кухне... На таганке квартира. Вот это вообще жесть[emoji51]Так может педофил, сидя в мусоропроводе, выслеживал жертву.Ага, учитель черепашек нинзя скорее)) забыла как его звали. Крыса такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если люди мусорят то они и в лифте напачкают и в мусоропровод всякой дряни напихают, а еще туда могут горящую сигарету бросить. Видимо, alox, ваша будущая соседка этого не боится. А еще очень большая вероятность что будут крысы. Мы как то жили в таком доме с мусоропроводом, так когда я хотела мусор выкинуть и увидела горящие глаза там приятного было мало(((. И мусор еще хорошо если весь выбросят внутрь, а не вокруг))) В современных домах есть специальные устройства и против крыс, и против пожара в мусоропроводе, и против его засоров. Байки о том, что будут крысы, тараканы, мусор, бомжи с горящими глазами и прочая трисичуха, распространяются управляющими компаниями, которые не хотят задешево обслуживать мусоропровод. Также эти байки распространяются жильцами, которые пожили с муропроводом в старом жилом фонде и до сих пор напуганы описанными выше ужасами. Чукча из чума при виде унитаза также как и вы испытал бы ужас и сказал, что будет ходить отправлять надобности в тундру, потому что можно попасть мимо унитаза, потому что он засорится, если туда тряпок накидать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У нас в доме мусоропровод есть, ни крыс, ни вони нету, правда этажей всего 9. Под трубой стоит большой пластиковый контейнер, уборщик его пару раз в день отвозит в большой контейнер во дворе. Само помещение с контейнером глухое и закрывается на дверь, крысам к еде не проникнуть. Да, Катя права, что мусоропровод для ленивых Очень балует его наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.