Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Если люди мусорят то они и в лифте напачкают и в мусоропровод всякой дряни напихают, а еще туда могут горящую сигарету бросить. Видимо, alox, ваша будущая соседка этого не боится.

А еще очень большая вероятность что будут крысы. Мы как то жили в таком доме с мусоропроводом, так когда я хотела мусор выкинуть и увидела горящие глаза там приятного было мало(((.

И мусор еще хорошо если весь выбросят внутрь, а не вокруг)))

Андрей, обижаться удел девочек. Выходи, леопольд[emoji38]

так когда я хотела мусор выкинуть и увидела горящие глаза там приятного было мало(((.

Может бомж был с горящими глазами-то?

Секса хотел.

Может бомж был с горящими глазами-то?

Секса хотел.

Про секс я даже не сразу увидела[emoji85]

Я маленькая была, не нужно пошлости[emoji41]

Про секс я даже не сразу увидела[emoji85]

Я маленькая была, не нужно пошлости[emoji41]

Так может педофил, сидя в мусоропроводе, выслеживал жертву.

это домовенок кузька :D:D

Кстати, видела в гостях такой мусоропровод, который прямо на кухне... На таганке квартира. Вот это вообще жесть[emoji51]

Так может педофил, сидя в мусоропроводе, выслеживал жертву.

Ага, учитель черепашек нинзя скорее)) забыла как его звали. Крыса такая))

Если люди мусорят то они и в лифте напачкают и в мусоропровод всякой дряни напихают, а еще туда могут горящую сигарету бросить. Видимо, alox, ваша будущая соседка этого не боится.

А еще очень большая вероятность что будут крысы. Мы как то жили в таком доме с мусоропроводом, так когда я хотела мусор выкинуть и увидела горящие глаза там приятного было мало(((.

И мусор еще хорошо если весь выбросят внутрь, а не вокруг)))

В современных домах есть специальные устройства и против крыс, и против пожара в мусоропроводе, и против его засоров. Байки о том, что будут крысы, тараканы, мусор, бомжи с горящими глазами и прочая трисичуха, распространяются управляющими компаниями, которые не хотят задешево обслуживать мусоропровод. Также эти байки распространяются жильцами, которые пожили с муропроводом в старом жилом фонде и до сих пор напуганы описанными выше ужасами. Чукча из чума при виде унитаза также как и вы испытал бы ужас и сказал, что будет ходить отправлять надобности в тундру, потому что можно попасть мимо унитаза, потому что он засорится, если туда тряпок накидать и т.п.

У нас в доме мусоропровод есть, ни крыс, ни вони нету, правда этажей всего 9. Под трубой стоит большой пластиковый контейнер, уборщик его пару раз в день отвозит в большой контейнер во дворе. Само помещение с контейнером глухое и закрывается на дверь, крысам к еде не проникнуть.

Да, Катя права, что мусоропровод для ленивых:) Очень балует его наличие.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...