Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 эксперт-криминалист?.. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 выдохну тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ладно, вышло неподопонимание ко мне ваше недопонимание даже не вошло жаль, что покидаете нас, только беседа завязалась выдохну тогда)) "Ведь недаром сторонится Милицейского поста И милиции боится Тот, чья совесть не чиста" покайся, Сева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Ржевский, Пы. Сы. я в отпуске зашла на минутку ...все, точно, ушла... вертя хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @Ржевский, Пы. Сы. я в отпуске зашла на минутку ...все, точно, ушла... вертя хвостом Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.Фаина Раневская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я чета тоже безответственна в данном вопросе. Ржевский ,а термоодеяла -это что? Чтобы можно было выйти через огонь? Видела еще в домах в центре2, помимо общедомовой лестницы в боковых квартирах на балконах есть люки без лестницы...вот тоже думаю,что жители их заставят.... главное заварить люк, который сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я чета тоже безответственна в данном вопросе. Ржевский ,а термоодеяла -это что? Чтобы можно было выйти через огонь? Неправильно назвал: покрывало спасательное (вместо одежды, если холодно на улице). А чтобы выйти через огонь надо самоспасатель изолирующий, вот его у меня как раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ржевского слушать надо по вопросам пожарной безопасности, это его профиль насколько я помню;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 главное заварить люк, который сверху от кражи не убережет, а вот сесть по статье 219 УК РФ очень даже поможет, случись что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А что за незадымляемая типа лестница? Это та,по которой пешочком? Так мне кажется она очень даже задымляема? Нет?А Вы непосредственно у боязливой тетки спросите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.