Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@alox, "Я правда, в основном, тусю на форуме Ольгино. Довольно живой." :huh:

вот взяли сейчас и всех обидели :D

@Ржевский, не, ну теперь все понятно. Когда ученья?

Ну нельзя ж на чужом форуме писать: тут тухляк- айда все на другой. Типа не этично. )))

@Ржевский, не, ну теперь все понятно. Когда ученья?

А зачем они Вам? Пожар - это то событие, которое всегда происходит только у соседей. Разве у нас что-то может загореться? Ни в жисть! А если загорится, то мы газеткой похлопаем и потушим, в самом крайнем случае выльем ковшик воды и потушим :)

@Ржевский, сами себе противоречите. :) А ученья не надо дома проводить. Можно в недостроенном банке, он на Юбилейной вроде, где спецнзаз обычно тренируется:)

У Ржевского кстати есть каска и усы. Быть ему начальником на учениях:)

Ну нельзя ж на чужом форуме писать: тут тухляк- айда все на другой. Типа не этично. )))

И есть такое понятие как оптимальное количество участников. Когда слишком много, теряется уют и персональность. Начинается базар вокзал:)

Переведите плиз :)

Пока "события" не происходит, паранойик со своей паталогической осторожностью выглядит глупо. Но если же оно произойдет, он будет таки более подготовлен и у него больше будет шансов выжить. Как то так:)

И есть такое понятие как оптимальное количество участников. Когда слишком много, теряется уют и персональность. Начинается базар вокзал :)

Пока "события" не происходит, паранойик со своей паталогической осторожностью выглядит глупо. Но если же оно произойдет, он будет таки более подготовлен и у него больше будет шансов выжить. Как то так :)

да спасибо, мне уже перевели:)

@Ржевский, сами себе противоречите. :) А ученья не надо дома проводить. Можно в недостроенном банке, он на Юбилейной вроде, где спецнзаз обычно тренируется :)

Зачем Вам учения, Ира? Вы чего-то боитесь? Тогда Вам к Тусе надо записаться, Вы перестанете этого бояться и начнете гордиться :)

Неужели Вам и вправду интересно, что делать при реальном пожаре? В интернете есть куча тематических сайтов. А дальше все зависит от того, насколько запущена Ваша паранойя.

Моя паранойя запущена только до наличия действующей пожарной сигнализации и огнетушителя в квартире, ну и всякие мелочи типа термоодеял. В остальном я фаталист. Но результаты пожара видел не раз в силу специфики своей работы.

Неужели Вам и вправду интересно, что делать при реальном пожаре? В интернете есть куча тематических сайтов. А дальше все зависит от того, насколько запущена Ваша паранойя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...