Краб-24 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Поддонок!!! Айфон в конце клипа выкинул. А как часто Вы проводите учения по противопожарной безопасности у себя в квартире? Мои будущие соседи по ОльгиноПарк- постоянно. http://olgino-p.ru/topic/110315/pozharnaya-lestnitsa-v-kvartire#new Сколько же у вас форумов то? @seva777, ну так если на балконе шашлыки жарят, то меры просто необходимы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Краб у каждого района свой форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сколько же у вас форумов то? Три. Ольгино, ОльгиноПарк(но он полуживой), Группа Еноты 2.0 ВК. Редко захожу в: автоклуб ix35, форум застройщика и УК ФортНокс, русская Болгария, iPhones.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 . http://olgino-p.ru/topic/110315/pozharnaya-lestnitsa-v-kvartire#new почитал с соседями явно повезло - скучать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 почитал с соседями явно повезло - скучать не придется Ага. Я разместил в том форуме ей картинку - которую привели выше (мужик и унитаз)- вот что ответила:вы пробовали этим дышать? нет.. тогда попробуйте.. прежде чем выкладывать. быстрее траванешься канализационными газами, которые весьма токсичны, чем всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ага. Я разместил в том форуме ей картинку - которую привели выше (мужик и унитаз)- вот что ответила: вы пробовали этим дышать? нет.. тогда попробуйте.. прежде чем выкладывать. быстрее траванешься канализационными газами, которые весьма токсичны, чем всем остальным. у нее на аве кошка обгоревшая - которую она отказалась спасать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ага. Я разместил в том форуме ей картинку - которую привели выше (мужик и унитаз)- вот что ответила: вы пробовали этим дышать? нет.. тогда попробуйте.. прежде чем выкладывать. быстрее траванешься канализационными газами, которые весьма токсичны, чем всем остальным. Даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 надо организовать набег труппы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А как часто Вы проводите учения по противопожарной безопасности у себя в квартире? Мои будущие соседи по ОльгиноПарк- постоянно. они у вас молодцы) вот от них же наверно: как выжить при пожаре Это все смешарики до первого пожара. В случае, если он произойдет у ваших соседей явно больше шансов, чем у вас, видевших пожары только в кино или на значительном расстоянии. При реальном пожаре кирдык наступает после одного-двух вдохов дыма, а не как в фильмах: бегают по несколько раз в горящий дом, как на экскурсию. Вообще, любой параноик даст фору нормальному человеку, если произойдет "событие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.