ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Рядом с Оскаром Андрэ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @duglas, это образец как могло бы быть вручение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Да, пойдемте смотреть кино Субботний вечер это единственный вечер, когда - не устал за день на работе - не нужно завтра рано вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Квартира без стен это круто! Kvartira.jpg прям как у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я по бразильским с ума схожу....... люблю этот язык, этих людей, страну.... так что ностальгирую Изаура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я по бразильским с ума схожу....... люблю этот язык, этих людей, страну.... так что ностальгирую А такой язык разве существует? )))На португальском там говорят. Так же как в Канаде- не на канадском ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Наверное Наташа владеет испанским и/или португальским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А такой язык разве существует? ))) На португальском там говорят. Так же как в Канаде- не на канадском ))) тонко юморист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а вы плохо читаете с алексом по-русски, да? я написала в ответ Марьяне: по бразильским (сериалам) с ума схожу. где я написала про бразильский язык? )))) пипец, неужели? ага. юмор спец. для алекса Наташа учите бразильский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 , какой? ) Я-таки уже не могу оторваться от индийского, 29-я серия из 398, тот еще треш и угар, драма-драма)).Слезы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.