peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Новая интрига?! )))) никакой интриги нет. она имеет профиль здесь. но вроде бы ни одного сообщения не писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 почему? у нее 1 сообщение? я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 угу. осталось вычислить жену Пети..... Мы еще жену iqdd что-там не вычислили..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Moon, да?)) Не видела...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 я так и поняла.... а ты ее видишь иногда среди читающих внизу странички? не обращал внимания. Но то, что я выставлял её работы в похвастушках, она видела чей то сказали маша alt которая.... не она 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Значит Ольга на мотоцикле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Какие все загадошные...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Мою Наташа зовут, если что Как бы подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 moon жена пети логично по крайней мере, но есть сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А я думал Туся это производная от Евлампии. Нет, НаТУСЯ она у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.