ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 арки я не люблю думаю снесу несущую стену...доборы поставлю обои там под покраску и обязательно !! Джакузи И из джакузи в метро и на работу, для общей копилочки пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 арки я не люблю думаю снесу несущую стену...доборы поставлю обои там под покраску и обязательно !! Джакузи Квартира без стен это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Затейник ты сегодня Вспомнился мультик винипух сразу, как он застрял я сегодня собаке "дверь" купил - так-же пропихивали при примерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 органзма тоже множиться начала? да, ну, Андрюха столько не выдержит. завязывайте это дело )))) Дальше увидите картинку. Но она только для Севы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Главное, что он появился. Почему-то вместе с Наташей [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Фюрер лайкнул про завещание согласен видимо Можно считать это началом его возвращения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хотела фильмец посмотреть,ну прям хоть не заходи на инфо)))) Да тоже, хотел инсурент посмотреть. Думаю дай загляну на минут 15 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Хотела фильмец посмотреть,ну прям хоть не заходи на инфо))))Новый формат кино: Болталка. Это 10 Д Личное присутствие и главная роль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ENNY, 10Д кино. Увлекательная совместная поездка на пляжи Норильска! Всё как полагается, планируем, спорим, пакуем чемоданы. Разбиваемся по парам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я требую оскара Номинируйте нас Да, оскара ты заслужила, но вручить как то необычно нужно, типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.