ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катя, ты упустила свой шанс вот ОНААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ENNY, Приклеевшийся листочик придает пикантности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Быдлобуденовка??? ну вас ,к черту Ну если буденовка не подходит, вот еще вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катя, ты упустила свой шанс вот ОНАААААimage-1.jpg посмотрел на тетю и вспомнил про прикольный стишок (Барский написал, который из Маски-шоу) Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело — Вот я ласковый какой: Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катя, все твои поклонники в Норильске пристроились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Катя, ты упустила свой шанс вот ОНАААААimage-1.jpg фу какая худющая - ребра даже под лифоном торчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Аминь! Извини, один где-то затерялся. Верен остался тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нашла его, загарает в одиночестве Заметь, в трусах и кожаной куртке. Круто, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ENNY, Неплохой фотоотчет для Марьяны получился Вдруг заинтересует её вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Нашла его, загарает в одиночестве image-3.jpg Заметь, в трусах и кожаной куртке. Круто, да? конец 6-ой улицы? ольгинопарк? ебипед ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.