Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ты эта..дискриминант вроде сначала надо найти ЗЫ.погуглил тут оказывается что дискриминант является симметрическим многочленом относительно корней многочлен это опасно??? когда много через одно корневище проходят - то скорее заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Это система линейных уравненийНу это смотря с какой стороны посмотреть это может быть и Орган 1 и Орган 2 [emoji6] [emoji6] [emoji6] ты эта..дискриминант вроде сначала надо найти ЗЫ.погуглил тут оказывается что дискриминант является симметрическим многочленом относительно корней многочлен это опасно??? Все относительно. Много по сравнению с чьим-то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ты эта..дискриминант вроде сначала надо найти ЗЫ.погуглил тут оказывается что дискриминант является симметрическим многочленом относительно корней многочлен это опасно??? Сева, это очень опасно! Смотреть только Севе ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ну это смотря с какой стороны посмотреть это может быть и Орган 1 и Орган 2 [emoji6] [emoji6] [emoji6] в определенном расположении - органы параллельны даже с одной стороны - догстайл от Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Смотреть только Севе ...! интересно - сколько чел. посмотрят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 интересно - сколько чел. посмотрят)))Да все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вас щас с раздел про это попросят)))) если с чемоданом - я ЗА))) Да все )))) меня вычеркните - кремень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 если с чемоданом - я ЗА))) меня вычеркните - кремень... Не верю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чемодан уже пуст Ну не пуст, освобожден для Дум Думыча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Чемодан уже пуст тюююююю - опоздал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.