Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я выбрала?? ))) хм...))) красную ауди ненавижу красные масынки - кроме феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 я тебе и ответила))) ауди выбираю Такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 так это андрюхина канцелярия..ты скажи мне как на духу чувствуешь себя понторезкой или нет Катерина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 и да,требую поддержки в количестве 2-3 понторезок))) групповуху мутишь? ох уж эта весна.... ,хайлайнер1? фу-фу-фууууууууу - не надо грязи... :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну да невыносима..невыносима красива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну ,вы ж ее не себе,а мне покупаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 вообще побоится подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 количество мужчин надо поделить на два,а то и на три)))) и да,требую поддержки в количестве 2-3 понторезок))) заметьте, фантазии про 2-3 понторезок разыгрались у вас весна,да.... как коротка женская память - ровно 10 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну не прокатило) а могло бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а где записывают в группы? вы тут опытные все такие надобно поучиться у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.