peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 70-мне, тебе 30%))) не 30% тоже много, 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 так она премии считает госслужащим к нг, в остальное время она совершенно свободна а мне птички напели, что у гос служащих еще есть квартальные премии, полугодовые, годовые, так что считать и считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 представляю -ольгинское гетто и все с дипломами MBA кстати, примерно у 30% жителей такой диплом уже есть на данный момент. какой красивый оборот речи спасал самое ценное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @duglas, вот, сечешь фишку. да мы с тобой озолотимся. Безо всяких там гусаров с Мальдивов вылазить не будешь... Шубохранилище себе закажешь ... яхту... самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно я не буду здесь про свои связи? Жена форум читает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот это уже интереснее..... гостем читает или как пользователь? и так и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот это уже интереснее..... гостем читает или как пользователь? Наташа запереживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Та да дам!!! Новая интрига?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 угу. осталось вычислить жену Пети..... это бесполезное занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.