Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Краб-24, а я не вчитывалась. Теперь знаю;-) приятно познакомиться!:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Лисичkа, У меня здесь есть тёзка Ну и вариантов то почти нет, по известной первой букве. Тогда я тоже кажется знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Доброе утро! Переругались вчера все что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда я тоже кажется знаю ))) Клуб болтологии "Пинкертон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Есть подозрение на образующуюся ячейку общества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тогда я тоже кажется знаю ))) Будем вместе знать, пока он сам не признается;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Лисичkа, У меня здесь есть тёзка Ну и вариантов то почти нет, по известной первой букве. стало быть, Олег приятно познакомиться доброго утра всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 стало быть, Олег приятно познакомиться доброго утра всем Столько уже пережито вместе, а имя только узнали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Взаимно Приятно познакомиться со всеми! чтоб создать новую, придется развалить старую. Можно еще одну построить параллельно, с другим типом отношений В принципе она у вас тут давно есть, как я погляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Взаимно Приятно познакомиться со всеми! Можно еще одну построить параллельно, с другим типом отношений В принципе она у вас тут давно есть, как я погляжу. Да, мы уже стали одной большой виртуальной семьей, со своей Сантой Барбарой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.